Kartoffel - Kohlrabi - Püree
à la Krümelmonster
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007à la Krümelmonster
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen. Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen. Den Koh
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2016vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015Die Linsen nach Packunganweisung kochen und zur Mitte der Garzeit ein wenig Gemüsebrühpulver hinzufügen und mit zwei Prisen Garam Masala abschmecken. Währenddessen das Gemüse schälen und kleinschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Ö
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009Basisch, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015Mittagsbrei, Babybrei
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017Zuerst die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit den Kohlrabi in Würfel schneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beide abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und au
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2017einfach
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016vegan, milchfrei, eifrei, schnell zubereitet im Schnellkochtopf
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015mit Pardina Linsen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018fettarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017vegan, basisch, GATgerecht, einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018vegan, basisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016leicht und vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012Kohlrabi waschen und schälen. Am besten halbieren und in dünne 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben in die gewünschte Größe schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser je nach Dicke der Scheiben ca. 10 - 15 min. lang gar
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016Den Vollkornreis mit ca. 1 Liter Wasser in einem großem Topf ca. 40 min. kochen. Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Wasser dünsten. Wenn der Reis gar ist, diesen mit dem Gemüse und Gemüsewasser, einem Schuss Kokosmilch und Öl klein häckseln od
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015vegetarisches Wintergericht
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2016leckere Gemüsesuppe mit orientalischem Touch, auch bestens für Veganer geeignet
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012ohne Fleisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Margarine anschwitzen. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi grob würfeln und hinzufügen. Dann Zucchini ebenfalls grob stückeln und zusammen mit den Erbsen hinzugeben. Die Kokosmilch dazu gießen,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013cremiger veganer Gemüsetopf
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013