„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 80 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen. Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen. Den Koh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen nach Packunganweisung kochen und zur Mitte der Garzeit ein wenig Gemüsebrühpulver hinzufügen und mit zwei Prisen Garam Masala abschmecken. Währenddessen das Gemüse schälen und kleinschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Ö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittagsbrei, Babybrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit den Kohlrabi in Würfel schneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beide abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, milchfrei, eifrei, schnell zubereitet im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pardina Linsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, basisch, GATgerecht, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi waschen und schälen. Am besten halbieren und in dünne 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben in die gewünschte Größe schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser je nach Dicke der Scheiben ca. 10 - 15 min. lang gar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Vollkornreis mit ca. 1 Liter Wasser in einem großem Topf ca. 40 min. kochen. Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Wasser dünsten. Wenn der Reis gar ist, diesen mit dem Gemüse und Gemüsewasser, einem Schuss Kokosmilch und Öl klein häckseln od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Wintergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Gemüsesuppe mit orientalischem Touch, auch bestens für Veganer geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Margarine anschwitzen. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi grob würfeln und hinzufügen. Dann Zucchini ebenfalls grob stückeln und zusammen mit den Erbsen hinzugeben. Die Kokosmilch dazu gießen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

cremiger veganer Gemüsetopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (417)

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013