„Kerbel“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Die Zucchinihälften auf der Innenseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und salzen. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Die fein gehackten Kräuter auf die Zucchinihälften s

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

keine "Geschmacksverstärker", sondern natürliche Aromen

60 Min. simpel 01.03.2018
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 23.07.2018
bei 4 Bewertungen

passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 28.01.2014
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Ingwer und Chili mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Erdnussbutter dazugeben.

30 Min. normal 19.07.2009
bei 10 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001
bei 6 Bewertungen

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen, anschließend in frischem Wasser weich kochen. Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in Ringe schneiden. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles vermengen und

30 Min. simpel 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

zu würzigen Bratlingen

10 Min. simpel 02.10.2012
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Acht große Blätter abtrennen, harte Blattansätze herausschneiden und imme

10 Min. normal 10.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 2 Bewertungen

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

20 Min. normal 07.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Tofu zerbröseln, die Semmelbrösel dazugeben. Zwiebel und Kräuter fein hacken, zugeben. Das Johannisbrotkernmehl sowie die Gewürze und den Senf dazugeben. Kleine Buletten formen und in der Pfanne pro Seite ca. 3 Minuten ausbacken. Wer wie ich kei

20 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 29.05.2017
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchini putzen und waschen. Möhre und Meerrettich schälen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und waschen. Das Gemüse nun in gleichmäßig lange, dünne Streifen schneiden. Zitronensaft mit Kräutern, Gewürzen und Rapsöl verrühren und mit dem Ge

25 Min. simpel 09.11.2007
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

20 Min. simpel 06.07.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen, Stängelansätze abschneiden, längs halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginen zufügen. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben und zufügen. Ca. 10 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Auberginen in S

20 Min. simpel 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit den gepressten Knoblauchzehen andünsten, Möhren in Scheiben zugeben, Wirsing in Streifen schneiden - alles mit Wasser und Gemüsebrühe weiterdünsten, im Auge behalten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist, damit es nicht anbrenn

30 Min. simpel 30.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019