„Kerbel“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 50 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

keine "Geschmacksverstärker", sondern natürliche Aromen

60 Min. simpel 01.03.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Die Zucchinihälften auf der Innenseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und salzen. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Die fein gehackten Kräuter auf die Zucchinihälften s

30 Min. simpel 05.01.2008
 (8 Bewertungen)

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 23.07.2018
 (4 Bewertungen)

passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 28.01.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 20.02.2017
 (3 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Ingwer und Chili mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Erdnussbutter dazugeben.

30 Min. normal 19.07.2009
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen, anschließend in frischem Wasser weich kochen. Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in Ringe schneiden. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles vermengen und

30 Min. simpel 26.08.2007
 (10 Bewertungen)

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
 (2 Bewertungen)

Den Tofu zerbröseln, die Semmelbrösel dazugeben. Zwiebel und Kräuter fein hacken, zugeben. Das Johannisbrotkernmehl sowie die Gewürze und den Senf dazugeben. Kleine Buletten formen und in der Pfanne pro Seite ca. 3 Minuten ausbacken. Wer wie ich kei

20 Min. simpel 22.03.2011
 (1 Bewertungen)

zu würzigen Bratlingen

10 Min. simpel 02.10.2012
 (24 Bewertungen)

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
 (3 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 Min. simpel 21.02.2014
 (8 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Acht große Blätter abtrennen, harte Blattansätze herausschneiden und imme

10 Min. normal 10.02.2015
 (2 Bewertungen)

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

20 Min. normal 07.08.2008
 (6 Bewertungen)

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015
 (4 Bewertungen)

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

20 Min. simpel 06.07.2014
 (0 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 29.05.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 09.02.2015
 (4 Bewertungen)

für ein 1 - Liter - Glas

30 Min. simpel 29.05.2007
 (0 Bewertungen)

mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 16.05.2017
 (0 Bewertungen)

Zucchini putzen und waschen. Möhre und Meerrettich schälen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und waschen. Das Gemüse nun in gleichmäßig lange, dünne Streifen schneiden. Zitronensaft mit Kräutern, Gewürzen und Rapsöl verrühren und mit dem Ge

25 Min. simpel 09.11.2007
 (19 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 12.02.2020
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 10.05.2016
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln und mit den gepressten Knoblauchzehen andünsten, Möhren in Scheiben zugeben, Wirsing in Streifen schneiden - alles mit Wasser und Gemüsebrühe weiterdünsten, im Auge behalten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist, damit es nicht anbrenn

30 Min. simpel 30.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, trocknen, Stängelansätze abschneiden, längs halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginen zufügen. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben und zufügen. Ca. 10 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Auberginen in S

20 Min. simpel 17.09.2013