„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

WW - geeignet, 3 P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln, die Möhren, die Pastinake, den Ingwer und den Knoblauch 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit den Schnittlauch und die Petersilie hacken und beiseite legen. Danach das Öl und den Zitronensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, pellen, mit dem Stampfer pürieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Koriander hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Ingwer unter Rühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

edel für das Weihnachtsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere vegane Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, lecker und WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, basisch, GAT gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, leicht und frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischesser werden den fehlenden Speck, den Schinken und die Würstchen nicht vermissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün und die Pilze waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Öl andünsten. Alles vom Suppengrün, außer die Petersilie, mit zu den Zwiebeln geben, umrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch/vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017