„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
gekocht
Suppe
Gemüse
gebunden
Hauptspeise
Kartoffeln
warm
Eintopf
einfach
Vorspeise
Schnell
fettarm
Herbst
Winter
Sommer
Studentenküche
kalorienarm
Ernährungskonzepte
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Europa
Hülsenfrüchte
Frucht
Resteverwertung
Camping
Pilze
Einlagen
Beilage
Frühling
Frankreich
Mikrowelle
Trennkost
Diabetiker
Deutschland
Kartoffel
bei 143 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. simpel 03.12.2015
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 7 Bewertungen

einfach

45 Min. simpel 19.10.2016
bei 2 Bewertungen

Vegan, schnell, einfach

20 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

Fleischesser werden den fehlenden Speck, den Schinken und die Würstchen nicht vermissen

30 Min. normal 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

edel für das Weihnachtsmenü

40 Min. normal 28.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. simpel 19.07.2017
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und gesund

25 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, sehr lecker

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

30 Min. simpel 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. simpel 29.03.2018
bei 1 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch/vegan

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, mit grünen Bohnen

10 Min. simpel 10.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet und ganz einfach

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Kartoffeln schälen, in kaltes Wasser tauchen und ebenfalls würfeln. Karotten waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Paprika abwaschen, von Stielansatz und Kernen befreien und in

15 Min. normal 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, glutenfrei, vegan

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln von Erde befreien, mit Schale in relativ kleine Stücke schneiden. Ich mag Rosenkohl-Größe. Mit Wasser in einem reichlich großen Topf kochen, bis sie fast ganz gar sind. Dann die gehackte Vogelmiere hinzugeben und ganz kurz mitkochen. D

7 Min. normal 28.02.2016