„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

mit selbst gemachter Mayonnaise

35 Min. normal 26.10.2011
bei 126 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 135 Bewertungen

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

20 Min. normal 13.11.2007
bei 58 Bewertungen

etwas anders gewürzt und sehr lecker zu Gegrilltem

20 Min. simpel 14.02.2008
bei 35 Bewertungen

Ideal für unterwegs, da ohne Mayo

30 Min. normal 24.10.2007
bei 38 Bewertungen

Kartoffeln sorgfältig waschen, so dass man die Schale mit verzehren kann, kochen und je nach Größe ungeschält halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Petersilie und Minze ebenfalls hacken. Zitronen auspressen und de

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 44 Bewertungen

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

35 Min. simpel 03.02.2007
bei 25 Bewertungen

DAS Rezept

5 Min. simpel 13.03.2018
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 25.03.2015
bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln, Pilze vierteln, beides in heißem Öl 5 Minuten braten. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer würzen, abkü

60 Min. normal 25.08.2009
bei 9 Bewertungen

cremig, frisch und vegan

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 12 Bewertungen

einfach herrlich!

25 Min. simpel 17.10.2007
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Senf und Essig miteinander verrühren und abgedeckt beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Kartof

30 Min. normal 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
bei 7 Bewertungen

deftig und schmackhaft

25 Min. normal 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
bei 6 Bewertungen

Rancher Art

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit frischem Gemüse und Kürbiskernöl, sehr schnell

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 5 Bewertungen

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
bei 16 Bewertungen

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in 15-20 Minuten gar kochen. 150 ml Salzwasser mit den Lorbeerblättern aufkochen lassen und in einer großen Schüssel über die Zwiebeln gießen. Essig und 8 EL Öl zufügen und verrühren. Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, h

30 Min. normal 30.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden in "eckige" Scheibchen geschnitten, d. h. die Kartoffeln nicht gleichmäßig in Scheiben schneiden, sondern von allen Seiten scheibchenweise

30 Min. normal 14.12.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit veganer Mayonnaise-Joghurt-Sauce

40 Min. simpel 27.03.2014