„Kartoffelpüree“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen. Abgießen, die Flüssigkeit dabei aufbewahren. Beides nun zerstampfen, dann mit Schneebesen rühren und dabei nach und nach etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für Veganer geeignet, da die Milch durch Olivenöl ersetzt wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegane Variante eines traditionellen Kartoffelbreis, aber ohne Soja-, Hafer- oder Reisdrink

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

regt den Stoffwechsel an und ist super zum Abnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Olivenöl, getrockneten Tomaten und Basilikum

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und aromatisch, die nicht langweilige Beilagenkartoffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit wenig Wasser gar dämpfen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Olivenöl und 2–3 EL Gemüsebrühe pürieren, mit Meersalz abschmecken. Die Kartoffeln pellen und zerstampfen oder durch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelbrei mit Öl und anderen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und mit so viel Gemüsebrühe zerstampfen, dass ein glattes Püree entsteht. Nun noch einen Schuss Olivenöl dazu geben und alles gut vermischen. Tipp: der Brei passt besonders gut zu einem Reh- oder Hirschbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gourmet, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu mediterranem Fisch und Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühling von der leckersten Seite

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, low fat, high carb, histaminarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. ab dem 8. Monat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

beides mit Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für etwa 6 Portionen, ab dem 7. Monat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich nehme gerne festkochende Kartoffeln, da das Püree dann etwas fester ist als bei mehligen, da muss jeder seine Vorliebe entdecken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Kar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Ka Bhurta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015