„Kartoffeln“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 1.927 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Patate a fisarmonica. Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

veganes Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarisches Curry mit Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Kartoffelsalat mal ganz anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. Lorbeer mehrfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln am besten noch warm in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (mundgerecht). Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Aus dem Orangensaft, der Brühe, dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker einen Sud herstellen und über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept für den Tupper Ultra 2 l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

altes Familienrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Kartoffeln und die Möhre auf einer groben Raspel raspeln, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskatnuss würzen. Die Rösti in heißem Öl in der Pfanne auf der ersten Seite so lange anbraten, bis die Ränder etwas dunkler sind, als die Rösti sein soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Evtl. bei Bedarf in einem Topf bissfest weichkochen. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Kokosmilch und Currypaste bzw. Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Aus den Wirsingblättern die dicken Blattrippen schneiden, die Blätter längs halbieren und danach in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in Würfel schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011