„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, günstig, scharf, gesund, vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln, die Möhren, die Pastinake, den Ingwer und den Knoblauch 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit den Schnittlauch und die Petersilie hacken und beiseite legen. Danach das Öl und den Zitronensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse in etwa pommesgroße Stücke schneiden und in einer Mischung aus Öl und Gewürzen wälzen. Ich nehme immer eine Mischung aus Salz, Chilipulver und mediterranen Kräutern. Es empfiehlt sich, die Rote Bete getrennt vom restlichen Gemüse zu marini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatische Zubereitung mit Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse satt, wenig Fett, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus leckeren Knollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Beikosteinführung ab dem 5. Monat, zum Einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel würfeln und in reichlich Rapsöl anbraten. Kürbis, Kartoffeln und Weißkohl würfeln, zur Zwiebel geben und mit etwas Wasser ca. 15-20 min köcheln lassen. Karotte und Pastinake grob raspeln und zugeben, ca. 5 min mitköcheln. Den Herd ausschalte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

appetitlich bunt, gesund und supereinfach gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Deftige Gemüsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

So aromatisch kann Gemüse sein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch bzw. vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren. Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Koh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009