„Kürbis“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kürbis als Rohkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Das Gemüse, gemischt, in den gewässerten Römertopf geben und die Kokosmilch, verrührt mit den Gewürzen, darüber. Das Ganze bei 180°C gute 2 Std. schmoren lassen. Die Kartoffeln brauchen eine ziemliche Zeit. Vor dem Servieren frische Petersilie, geha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

das leckerste und schnellste Curry der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

veganer Brotaufstrich mit leicht exotischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

veganes und glutenfreies Toastbrot mit Kürbis.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (116)

Curry mit Kürbis und Kokosmilch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

kann auch feurig sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Butternut, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, würfeln, knapp mit Wasser bedecken, mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen und gar kochen. Die Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Dann wieder erhitzen und den Rosmarinzweig und einen Schuss Orangens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

Den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. Anschließend in schmale Spalten schneiden, auf ein Backblech geben und mit einer ausreichenden Menge Olivenöl begießen (etwa 100 ml). Anschließend mit Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Die Scheiben abwechselnd mit Walnüssen und Zucker in einen weiten Topf schichten. Abschließend mit einer Zuckerschicht bedecken. Die Zuckerangabe ist nur ein Richtwert! Der Kürbis m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Mit einem großen Löffel die Kerne aus dem Kürbis schaben (kann man mit etwas Öl und Meersalz rösten). Den Kürbis der Länge nach vierteln und dann in ca. 2,5 cm dicke Spalten schneiden. Alle getr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Möhren und Kürbis schälen und grob würfeln. Brokkoli abbrausen und in Röschen teilen, die Stiele davon klein schneiden. Sesamöl im Topf erhitzen, das Gemüse dazu geben und ca. 5 Min anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Currypulver, Salz und e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007