„Kürbis“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 362 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Herbst
gekocht
Hauptspeise
Winter
einfach
Schnell
Backen
Haltbarmachen
Beilage
Suppe
gebunden
Eintopf
fettarm
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Frucht
Vorspeise
Kartoffeln
Aufstrich
Saucen
Reis
Getreide
warm
Frühstück
Snack
Braten
kalorienarm
Dips
Nudeln
Salat
Vollwert
Halloween
Pasta
Asien
Low Carb
Paleo
Schmoren
Brot oder Brötchen
kalt
Dünsten
Kuchen
Party
Gluten
Resteverwertung
Studentenküche
Dessert
Indien
Auflauf
Wok
Basisrezepte
Europa
Fingerfood
Pilze
Kartoffel
Ernährungskonzepte
Früchte
Afrika
Sommer
Kekse
klar
Marokko
Italien
Tarte
USA oder Kanada
Trennkost
Babynahrung
Mehlspeisen
Lactose
Konfiserie
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Klöße
Getränk
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Frühling
Pizza
Süßspeise
Türkei
Diabetiker
Deutschland
Korea
Weihnachten
Creme
Überbacken
marinieren
Shake
Römertopf
Großbritannien
Kaffee Tee oder Kakao
Thailand
Japan
Schweden
Skandinavien
Mikrowelle
cross-cooking
Südafrika
bei 66 Bewertungen

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

veganes und glutenfreies Toastbrot mit Kürbis.

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 45 Bewertungen

Für 5 Gläser á 230 ml

25 Min. normal 09.06.2005
bei 320 Bewertungen

Den Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit ganz wenig Wasser ca. 10min dünsten. Die Kürbisstücke mit dem Apfelsaft pürieren. Den Zitronensaft zufügen. Die geschälten Äpfel grob raspeln und unter die Kürbismasse rühren. Den Zucker zufügen un

30 Min. simpel 13.04.2006
bei 356 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 267 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 336 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 19 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 186 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 122 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 29.12.2014
bei 27 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.11.2014
bei 112 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln und mit der Kokosmilch ca. 10 Min. weich kochen. Kürbis pürieren und anschließend Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren. Masse wieder erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen

20 Min. simpel 14.04.2004
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 129 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
bei 87 Bewertungen

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

30 Min. simpel 18.05.2003
bei 14 Bewertungen

vegan, ohne Soja

45 Min. normal 24.11.2013
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 18 Bewertungen

veganer Brotaufstrich mit leicht exotischer Note

20 Min. normal 05.01.2013
bei 64 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 Min. simpel 05.07.2006
bei 39 Bewertungen

Alles zusammen in einem Topf zu kochen bringen und sprudelnd 4 Minuten kochen. Heiß in Twist-Off Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

30 Min. simpel 13.09.2003
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Die Scheiben abwechselnd mit Walnüssen und Zucker in einen weiten Topf schichten. Abschließend mit einer Zuckerschicht bedecken. Die Zuckerangabe ist nur ein Richtwert! Der Kürbis m

15 Min. normal 23.06.2006
bei 28 Bewertungen

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

30 Min. normal 04.05.2007
bei 20 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Hälften aushöhlen. Die Kürbishälften nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl und das Wasser mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis eine pfannkuchenteigartige, leicht zähe Flüssigkeit entsteht, d

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 10 Bewertungen

Kürbis süß-sauer, exotisch gewürzt

60 Min. normal 31.01.2007
bei 119 Bewertungen

Curry mit Kürbis und Kokosmilch

45 Min. normal 16.08.2006
bei 10 Bewertungen

Kürbis mal anders eingelegt

40 Min. normal 08.06.2006
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 13 Bewertungen

mit Pekannüssen und Cranberries

15 Min. normal 14.01.2017