„Huettenkäse“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 30 Ergebnisse

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Die Sojamilch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, den Herd abschalten. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft gleichmäßig in die Sojamilch einrühren. Die Sojamilch flockt nun aus. Weiterrühren, bis sich keine neuen Flocken mehr bilden und den

25 min. simpel 09.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Sojamilch aufkochen und den Saft der Zitrone langsam unterrühren. Den Topf von der heißen Platte nehmen, aber immer weiter rühren. Es wird mit der Zeit fester, dann noch mal ca. 15 Minuten stehen lassen. Nun das Gemisch in ein Sieb gießen, das mi

15 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

sojafrei

20 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

sojafrei, sehr lecker und vielseitig

10 min. normal 17.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gesunden Bakterien natürlich gereift

30 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Kochen, super easy

15 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sushi-Reis in einem Sieb mit ausreichend Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einem Topf erhitzen und zugedeckt ca. 15 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ggf. etwas Wasser

5 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Variante

20 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (38)

als Snack für zwischendurch mit Butter, Frischkäse oder solo

15 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Ersetzen von Frischkäse oder Creme fraiche

20 min. normal 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, und doch so lecker!

40 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

scharf!

10 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse zu dem Frischkäse geben und sehr fein pürieren. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlsc

10 min. normal 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, kalorienarm und lecker

10 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 10.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu

15 min. simpel 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten und Champignons in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Brokkoliröschen kurz in Wasser blanchieren. Zwiebelstreifen in etwas Wasser glasig dünsten, Champig

20 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sheese, Senf und Sojamilch in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab vermengen. Das Mehl hinzugeben, nochmals mixen. Dann nach und nach unter ständigem Mixen vorsichtig das Öl dazugeben. Zum Schluss mit Zitrone, Kurkuma und Kala Namak abschmecken. W

10 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

indisches vegetarisches Curry

30 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teig: Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten. Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Der Rand sollte 4-5 cm hoch sein. Füllung: Den Seidentofu und den Frischkäse mit dem Mixer geschmeidig rühren. Den Sojajoghurt, den Z

20 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Art einer Fetacreme - als Dip oder Brotaufstrich

20 min. simpel 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuvertüre und Margarine im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kekse zerbröseln und mit dem gehackten Haselnüssen vermengen. Das flüssige Kuvertüre-Fett-Gemisch unterarbeiten. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von ca. 20 cm geben,

30 min. normal 11.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, auch vegan möglich

40 min. simpel 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse

10 min. simpel 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und Frischkäse einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Softtomaten ggf. noch etwas klein schneiden und

15 min. normal 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig, aromatisch und vegan

30 min. normal 25.07.2011