„Herbstliche“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 40 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Pumpkin Spice Cheesecake, für eine Silikon- oder eine 26er Springform

20 Min. simpel 20.10.2017
bei 8 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 17 Bewertungen

Den Apfel und die Birne entkernen und in Spalten schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben halbieren und eventuell entkernen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Das vorbereitete Obst in eine Schüssel geben. Die Walnusskerne g

15 Min. simpel 01.03.2004
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen und darin erst Knoblauch- und Zwiebelwürfel anbraten. Zum Anbraten einen Schuss Wasser zugeben, das spart Fett. Nach und nach das ganze

30 Min. simpel 20.10.2006
bei 7 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch

15 Min. simpel 23.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 4 Bewertungen

ein vollwertiges Frühstück, das lange satt hält.

5 Min. normal 16.09.2015
bei 5 Bewertungen

Salat mit Kürbis

30 Min. normal 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit einem Schuss Rum und etwas Zimt

30 Min. simpel 15.12.2009
bei 6 Bewertungen

Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Gelee mit dem Sherry glatt rühren. Diese Marinade mit dem Obst vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Walnüssen bestreut servieren.

30 Min. simpel 03.01.2013
bei 3 Bewertungen

saisonal und vegan

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in reichlich Rapsöl anbraten. Kürbis, Kartoffeln und Weißkohl würfeln, zur Zwiebel geben und mit etwas Wasser ca. 15-20 min köcheln lassen. Karotte und Pastinake grob raspeln und zugeben, ca. 5 min mitköcheln. Den Herd ausschalte

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit der Flotten Lotte hergestellt

10 Min. normal 09.12.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, ohne Pilze, ohne Zwiebeln

20 Min. simpel 23.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, mit einem frischen Miso-Tahin-Dressing

10 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Gemüse in Streifen, Scheiben oder kl. Würfel schneiden. Ganz wie es einem gefällt. Die Zutaten auf den Tellern anrichten. Für die Soße werden die Zutaten püriert und anschließend über den Salat gegeben. Als Beilage eignet sich Baguette.

30 Min. simpel 08.02.2003
bei 0 Bewertungen

vegan, saisonal

30 Min. normal 05.12.2014
bei 0 Bewertungen

vitaminreich und vegan

5 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 5 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln, den Ingwer schälen und in etwa streichholzgroße Stäbchen schneiden. Den Kürbis, den Ingwer und die Linsen in der Brühe aufkochen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und der Kürbi

25 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, pikant, fruchtig

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 21.12.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, mit Kürbis und Süßkartoffeln

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

Herbstliches Knabbern

20 Min. simpel 06.10.2014
bei 5 Bewertungen

herbstlich lecker, low carb, glutenfrei

20 Min. normal 05.11.2016
bei 3 Bewertungen

herbstliches einfaches Rezept, ein bunter Muntermache voller Vitamine und Mineralstoffe, deshalb am besten gleich zum Frühstück servieren

30 Min. normal 28.10.2015