„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 89 Bewertungen

Dieses Rezept kommt aus Russland.

30 min. normal 19.11.2009
 bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
 bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
 bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 min. simpel 21.12.2006
 bei 6 Bewertungen

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
 bei 5 Bewertungen

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 15 Minuten in 2 EL Sojasauce und 1 EL grüner Currypaste marinieren. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden a

15 min. normal 04.11.2011
 bei 4 Bewertungen

vegan und ein super Erkältungskiller

10 min. normal 01.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15-30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam

45 min. normal 24.06.2013
 bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 21.02.2015
 bei 0 Bewertungen

vegan

35 min. normal 21.09.2017
 bei 11 Bewertungen

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 min. simpel 26.03.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Süßkartoffel-Glasnudel-Tomate, vegan

35 min. normal 20.08.2016
 bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. normal 10.05.2016
 bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. normal 26.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit gekochtem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln unter kaltem Wasser abwaschen und die Nudeln in einem Sieb a

30 min. simpel 14.08.2012
 bei 58 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 min. normal 02.12.2011
 bei 14 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
 bei 5 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 min. normal 11.04.2018
 bei 2 Bewertungen

Für 16 Stück

30 min. normal 07.06.2013
 bei 16 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 min. simpel 23.02.2010
 bei 5 Bewertungen

geht ganz fix

15 min. simpel 18.11.2008
 bei 6 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 min. normal 25.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 min. normal 02.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 min. simpel 12.05.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden (0,5 cm), den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Die Sojasauce mit dem Zucker, dem Öl und nach Geschmack Chilipulver mischen. Nudelwasser aufsetzen. In einer Pfanne den Knoblauch mit ein wenig Öl

10 min. normal 10.11.2013
 bei 5 Bewertungen

ein schneller, veganer Seelenwärmer

25 min. normal 23.12.2015
 bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 min. simpel 13.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. Den Block Tofu waagrecht halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen, den Tofu zuerst scharf anbraten, dann auf mittlere Temperatur

25 min. normal 22.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 min. simpel 09.07.2010