„Gerichte Mit Oregano“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Snack
einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Beilage
Vorspeise
Braten
Party
kalt
Backen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
Fingerfood
Italien
Studentenküche
Europa
fettarm
Paleo
warm
gekocht
Hülsenfrüchte
Gluten
kalorienarm
Herbst
Resteverwertung
Reis
marinieren
Getreide
Pilze
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Frühling
Low Carb
Brotspeise
Saucen
Kartoffel
Nudeln
ReisGetreide
Dünsten
Brot oder Brötchen
Frucht
Basisrezepte
Lactose
Grundrezepte
Pasta
Kartoffeln
Dips
Haltbarmachen
Mexiko
Vollwert
Früchte
Grillen
Überbacken
ketogen
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Salatdressing
Auflauf
Mehlspeisen
Schmoren
Kinder
Schwein
Essig
Aufstrich
gewürze
öl
Pasten
Türkei
Diabetiker
Spanien
Frühstück
Portugal
Trennkost
Tarte
Griechenland
 (2 Bewertungen)

eine würzige Alternative zu Kartoffelchips

10 Min. simpel 07.05.2018
 (10 Bewertungen)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

15 Min. simpel 18.02.2016
 (9 Bewertungen)

haltbare Würzpaste für italienische Gerichte

15 Min. simpel 09.10.2011
 (9 Bewertungen)

Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)

5 Min. simpel 29.06.2010
 (5 Bewertungen)

schnelles, fettarmes Gericht

20 Min. normal 24.01.2016
 (1 Bewertungen)

Zum Verfeinern von vielen Gerichten

20 Min. simpel 23.04.2014
 (2 Bewertungen)

ein schnelles Gericht, das Eindruck macht!

15 Min. simpel 05.02.2014
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell gemacht, passt zu vielen Gerichten

15 Min. normal 15.10.2020
 (3 Bewertungen)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

20 Min. simpel 30.09.2011
 (4 Bewertungen)

veganes Gericht

25 Min. normal 08.05.2017
 (2 Bewertungen)

eine ideale Beilage zu vielen Gerichten, aber auch gut geeignet als Fingerfood zu Dips aller Art

15 Min. normal 24.03.2020
 (0 Bewertungen)

Diese Mischung in ein Glas füllen und bei Bedarf für ein Gericht (2 Personen) 2 EL hinzugeben.

10 Min. simpel 09.10.2018
 (3 Bewertungen)

ein schnelles und einfaches, veganes Gericht, das immer gut ankommt

30 Min. normal 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

Verdure ripiene con couscous. Ein Gericht aus Sizilien.

30 Min. normal 04.10.2016
 (1 Bewertungen)

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
 (9 Bewertungen)

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
 (46 Bewertungen)

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
 (94 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro

15 Min. simpel 27.08.2007
 (1 Bewertungen)

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
 (25 Bewertungen)

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 Min. normal 21.10.2010
 (5 Bewertungen)

Den Tofu in beliebig große Würfel schneiden und in ein heiß ausgespültes Glas mit Schraubdeckel geben. Den Knoblauch klein schneiden, oder auch ganz lassen. Ich verwende auch gerne Knoblauch in Öl. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit d

10 Min. simpel 31.05.2011
 (1 Bewertungen)

Überraschende Zutaten - überraschend gutes Ergebnis! Perfekter Fetaersatz, sowohl warm als auch kalt.

15 Min. simpel 24.11.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 02.08.2018
 (1 Bewertungen)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

15 Min. normal 08.05.2009
 (4 Bewertungen)

Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, damit man anschließend die Haut gut abziehen kann. Nachdem man die Haut abgezogen hat, werden die Tomaten entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Jetzt zupft man die Blätter von dem Orega

30 Min. normal 06.09.2007
 (4 Bewertungen)

frische leckere Bruschetta

20 Min. simpel 17.04.2014
 (2 Bewertungen)

Knoblauch schälen und den Oregano waschen und trocken schütteln. Den Essig mit dem Salz, Zucker, Pfefferkörnen und zwei von den Knoblauchzehen in 300ml Wasser leise 10 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten waschen. Tomaten in reichlich gesalzenem

45 Min. simpel 28.09.2007
 (16 Bewertungen)

Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch wickeln, abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten Marinade herstellen, Paprika in einer Schale mit

20 Min. normal 07.05.2007