„Gemüseaufläufe“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 17 Ergebnisse

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Für den veganen Gemüseauflauf wird als erstes die Sauce zubereitet. Dazu die Tomaten kreuzweise an der Unterseite einritzen, in einen Topf geben und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und klein würfeln. Nun die Zwiebeln und den Knob

30 min. simpel 04.08.2016
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weniger Kalorien gehen nicht

15 min. simpel 29.03.2010
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Gemüse putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen. Ca. 70 Minuten bei 180 °C Ober-Unterhitze backen. Pro Portion 300 Kcal

20 min. simpel 24.03.2019
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ein vegetarisches Gericht mit gebackenem Gemüse auf cremigem Risottoreis oder als Beilage zu Fleisch

40 min. simpel 01.03.2016
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glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

50 min. simpel 05.12.2005
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350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

40 min. normal 10.09.2008
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Das Gemüse und die Kartoffeln in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Die Hafercreme mit etwa 100 ml Wasser verdünnen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben und bei 200 Grad ca 30 Minuten im Backofen backen, bis die

30 min. normal 07.08.2015
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vegan, eifrei, milchfrei, glutenfrei, paleo

30 min. normal 02.09.2015
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glutenfrei, sojafrei, vegan

40 min. normal 02.07.2011
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im Römertopf oder aus dem Ultra Pro, WW geeignet

30 min. simpel 23.11.2017
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glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan

40 min. simpel 05.07.2008
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 21.11.2008
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Vegan

15 min. simpel 07.11.2016
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vegan, schmeckt auch kalt

20 min. normal 06.12.2012
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Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 min. simpel 21.02.2009
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überbacken mit veganem Käse

25 min. normal 17.03.2014
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Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese 20 Minuten in Salzwasser kochen. Karotten und Brokkoli dazugeben und weitere 10 Minuten kochen. Etwas Kochwasser beim Abschütten auffangen. Die Tomaten klein schneiden und in eine Auflauf

30 min. normal 08.07.2017