„Gefüllter“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 418 Ergebnisse

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bei 241 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, vegan, gesund, schnell, einfach, leicht

10 Min. simpel 24.11.2007
bei 132 Bewertungen

schnell und praktisch

30 Min. normal 17.01.2014
bei 40 Bewertungen

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 118 Bewertungen

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014
bei 42 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 27 Bewertungen

Für 6 Tomaten

30 Min. normal 19.12.2014
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 21 Bewertungen

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

75 Min. normal 07.01.2014
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 19 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 15 Bewertungen

ohne Ei + ohne Kuhmilch

40 Min. simpel 10.08.2006
bei 9 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 13 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 03.05.2016
bei 11 Bewertungen

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 Min. normal 26.05.2013
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

20 Min. normal 17.09.2014
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

25 Min. normal 19.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, gefüllt mit Bulgur, Zwiebeln und Knoblauch

30 Min. normal 26.06.2014
bei 13 Bewertungen

mit Hirse und Nüssen - vegan

15 Min. normal 25.02.2014
bei 7 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel 2 Minuten in heißem Öl anschwitzen, anschließend Champignons, Petersilie und gehackte Karotte hinzufügen. Ca.

35 Min. normal 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

vegan, einfach, braucht aber etwas länger

10 Min. simpel 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

pikant, süß-sauer

35 Min. normal 28.08.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

40 Min. normal 15.07.2014
bei 4 Bewertungen

mit Couscous

30 Min. normal 03.10.2014
bei 5 Bewertungen

vegan, sojafrei, einfach, gesund und superlecker

20 Min. normal 13.03.2016
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Zwiebeln und die Oliven klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomatenmischung in die Mulde des Avocadokerns

5 Min. simpel 23.06.2015