„Feldsalat“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 30 Bewertungen

Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Rote Beete in Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Alles miteinander vermischen. Für die Vinaigrette Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vorsichtig unterheben.

20 Min. normal 15.05.2003
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 Min. normal 24.10.2006
bei 24 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen (nicht waschen!!!) und in Scheiben schneiden. Die Pilz- und Apfelscheiben mit dem Saft von 1 Zitrone

25 Min. normal 29.01.2002
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und super lecker

20 Min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 11 Bewertungen

Feldsalat waschen, die Wurzelenden abschneiden und anschließend gut trocknen (am besten in der Salatschleuder). Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Orange schälen und möglichst von der weiße

10 Min. simpel 07.10.2004
bei 7 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. In einem Mörser 2 Wacholderbeeren, das Salz und eine Prise Pfeffer zusammen zu einem Pulver verreiben. 1 TL Essig und 1 EL Öl zugeben und mit dem Wacholdersalz gut vermischen. Das Dres

10 Min. simpel 07.05.2012
bei 10 Bewertungen

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Apfel in kleine Stücke schneiden (Schale dran lassen). Die Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen. Die Salatsoße anrühren und über den Salat gießen. Je nach Geschma

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden. Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit zerd

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 5 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Öl, Essig und Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

sehr feiner leckerer Salat, tolle Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 5 Bewertungen

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

60 Min. simpel 18.01.2016
bei 132 Bewertungen

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

15 Min. normal 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Dressing ohne Essig

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, fruchtig

5 Min. simpel 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und Öl gut verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schn

15 Min. simpel 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 05.08.2015