„Doppelter“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 12 Ergebnisse

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Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Gemüsemesser in 8 mm dicke Stifte schneiden. Die Pommes für 1 Stunde wässern, danach trocknen. Die Speisestärke in einen großen Gefrierbeutel geben und die Pommes zugeben. Den Beutel verschließen und gleichm

10 min. simpel 17.08.2017
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Vegane Plätzchen für Weihnachten - reicht für ca. 30 Stück.

40 min. simpel 14.06.2017
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Fettfrei, vegan

20 min. simpel 29.01.2015
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Ein mit Kefirpilzen angesäuertes Sauerkraut, geht auch ohne Salz

20 min. simpel 17.06.2014
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vegan

10 min. normal 22.02.2018
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mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

40 min. normal 29.06.2012
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Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
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perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 min. simpel 18.03.2019
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Vollkorn/Vollwert mit Sauerteig, für 2 Brote

20 min. simpel 16.10.2017
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mit Pilzen und Räucherpaprika - prima als Vorrat für veganen Besuch

20 min. normal 19.01.2017
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vegan und gesund

20 min. normal 28.11.2017
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Das Öl in ein tiefes Backblech gießen und auf dem Herd erhitzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chilies dazu geben und gut verrühren. Dann alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Ab un

45 min. normal 27.08.2008