„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saft der Bohnen abschütten, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Am besten passt Weißbrot dazu, man kann auch den Salat als Beilage geben vor allem zu Lamm oder gegrilltem Fisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten dicken Bohnen (z.B. Saubohnen, Puffbohnen, Favebohnen oder Pferdebohnen) mit reichlich Wasser über Nacht weichen lassen. Am Zubereitungstag die Bohnen abtropfen lassen und in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Das Dills

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2000
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen waschen, über Nacht einweichen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen (ich verwende das Einweichwasser nicht). Bohnen mit eineinhalb Liter Wasser aufsetzen (keine Gemüsebrühe), Lorbeerblatt dazugeben. Nicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Artischockenherzen und Saubohnen je nach Verfügbarkeit entweder als frische Zutat oder als Konserve verwenden, frisch schmeckt das Ganze um Längen besser. Die Zwiebeln und den Knoblauch in O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Abwechslung für den Grillabend

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Fleischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014