Eingelegte Chilischoten
mit Schalotten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007mit Schalotten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007für ca. 20 Sturzgläser à 200 ml
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2018nach Belieben scharf mit Chilischoten
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012ganz schnell aus Ingwer, Knoblauch und Chilischote eine Grundpaste für asiatische Gerichte zaubern
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014superscharfes Chiligericht mit Szechuan-Pfefferkörnern und trockenen Chilischoten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017scharf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010Ein fruchtig-scharfer Drink
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015zum sofortigen Verzehr, ohne langes Warten oder Köcheln
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015Den Mangold putzen und die Stiele in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Chilischoten, die Knoblauchzehen und den Ingwer fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Stiele anbraten. Wenn die Stiele weich sind, alle anderen Zutaten zug
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017aromatisiertes Olivenöl
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012Alle Zutaten miteinander vermischen. Passt zu allen Blattsalaten.
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007Scharf, passend zu Fleisch, als Brotaufstrich, zum Würzen von Pastasaucen etc.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015einfach, schnell und lecker fruchtig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017ohne Ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010leicht und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007sehr scharfe asiatische Sauce
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008Asiatisch, fruchtig, pikant
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika - extrem scharf und vielseitig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013Pimientos fritos
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008Pesto mit Oregano, Knoblauch und Chili
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013Brotaufstrich aus gegrilltem Gemüse - Hammer lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011Die Süßkartoffeln in viele Streifen schneiden. Die Chilischote kleinschneiden, den Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelecken 10 Minuten darin einlegen und ca 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen g
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014nur für Knobi - Fans!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008scharfes Fruchtpüree
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilischoten vom Strunk befreien und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen, oder in eine große Schüssel und mit dem Handpürierer gut pürieren. Danach in einem Topf alles aufkoc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011Die Rote Bete schälen und würfeln bzw. in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete mit dem Salz bestreuen. Von der Birne mit dem Sparschäler ein paar Streifen herunterschneiden für die Optik, den Rest würfeln. Birnenwürfel zu der Rote Bete geben. Chilisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015