„Chilischoten“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 1.338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schalotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 20 Sturzgläser à 200 ml

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz schnell aus Ingwer, Knoblauch und Chilischote eine Grundpaste für asiatische Gerichte zaubern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superscharfes Chiligericht mit Szechuan-Pfefferkörnern und trockenen Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein fruchtig-scharfer Drink

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum sofortigen Verzehr, ohne langes Warten oder Köcheln

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mangold putzen und die Stiele in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Chilischoten, die Knoblauchzehen und den Ingwer fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Stiele anbraten. Wenn die Stiele weich sind, alle anderen Zutaten zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatisiertes Olivenöl

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Passt zu allen Blattsalaten.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharf, passend zu Fleisch, als Brotaufstrich, zum Würzen von Pastasaucen etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker fruchtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfe asiatische Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch, fruchtig, pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika - extrem scharf und vielseitig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pesto mit Oregano, Knoblauch und Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotaufstrich aus gegrilltem Gemüse - Hammer lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln in viele Streifen schneiden. Die Chilischote kleinschneiden, den Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelecken 10 Minuten darin einlegen und ca 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur für Knobi - Fans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Fruchtpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilischoten vom Strunk befreien und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen, oder in eine große Schüssel und mit dem Handpürierer gut pürieren. Danach in einem Topf alles aufkoc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete schälen und würfeln bzw. in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete mit dem Salz bestreuen. Von der Birne mit dem Sparschäler ein paar Streifen herunterschneiden für die Optik, den Rest würfeln. Birnenwürfel zu der Rote Bete geben. Chilisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015