„Bolognese“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 85 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (406)

echt lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (193)

vegane Sauce Bologneser Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

leckere, vegane Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (72)

für all diejenigen, die Soja-Hack nicht glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Zuerst vier oder mehr Zwiebeln schälen und würfeln. Mehr Zwiebeln machen das Gericht saftiger. Man kann auch Gemüsezwiebeln verwenden. Einen großen Schuss Oliven- oder zur Not auch Sonnenblumenöl in eine hohe Pfanne oder Gusstopf geben und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (22)

vegetarische Pastasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (223)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan, besser als das Original mit Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (31)

würzige Sauce mit Sojagranulat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Soja

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit selbst hergestelltem Veggiehack aus Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

diese Soße ist für Flexibilianer, Vegetarier und Veganer gleichermaßen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, Fingerfood, Party, Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Sojaflocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Weizenfleisch - Hack zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kräftig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Bolognese: Als erstes die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Tofu mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel in feine Brösel stampfen. Nun das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne oder in einem großen beschichteten Topf erhitzen und di

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

tageskinderprobt, einmal die Woche gibt es bei meinen Tageskindern etwas Vegetarisches

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das "Fleisch": In einer kleinen Schüssel Senf, zerdrückte Tomaten, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dünnen Sauce verrühren. Jetzt den Sesam und die Haferflocken dazugebe, alles gut vermengen und 15 - 20 min ziehen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015