„Amerika-soße“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Yuca con mojo - typische kubanische Beilage

20 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Typische chilenische Sauce

15 min. simpel 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüne Soße, die für viele mexikanische Gerichte verwendet wird

10 min. simpel 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Scharfe Soße aus dem südamerikanischen Raum

5 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

argentinische Steaksauce

20 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Geflügel, besonders zum Thanksgiving-Truthahn

10 min. simpel 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfeffersoße - passt gut zu allen afrobrasilianischen Gerichten, zu Cozido, Fisch- und Krabbengerichten

20 min. normal 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesprochen: jachua, bolivianische Chiliwürzsoße, passend zu allen möglichen Gerichten

15 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit veganem Hack, karamellisierten Zwiebeln und veganem Cheddar

30 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beliebte, süss-scharfe Dipsauce für Gemüse, Cheesenuggets, Fleisch

15 min. simpel 16.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräutermischung

20 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

argentinische Kräutersoße, z. B. zu Rindfleisch

20 min. simpel 01.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Avocados halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zerdrücken oder pürieren. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilies und Koriander unterheben, abschmecken mit Limonensaft, Salz und Pfeffer. Kühl stellen. Mit Limoneschnit

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwe

25 min. simpel 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauch

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 06.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Öl erhitzen und Oregano und Korianderblättchen anbraten bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote zugeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen und zusammen mit den geputzten, ungeschälten Paprikaschoten in sehr feine Würfel gehackt. Die Petersilie grob hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Rapsöl aufgie

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

10 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ahua quatl - Butter vom Baum

10 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel pürieren. Mit Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und untermischen. Danach einen Spritzer Zitrone hinzufügen. Alles verrühren und abschmecken, wenn nöt

5 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurige Salsa oder Dip

15 min. simpel 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote ohne Kerne und den Knoblauch fein hacken. In Öl mit dem Kreuzkümmel anbraten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Paprikaschote und die Tomaten würfeln und 5 Minuten mitbraten. Den Zitronensaft und 1 EL Zucker dazugeben. Alles mit

10 min. simpel 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weichen Avocados aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken, bis eine feine Masse entsteht, in welcher jedoch noch ein paar größere Stücke enthalten sein können. Den Limonensaft beifügen (dies verhindert, dass die Avocadomasse sich braun verfä

20 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Knoblauch und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Guacamole erst kurz vor dem Servieren zube

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu Steaks und anderem Gegrilltem

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ei, ohne Tomate

10 min. simpel 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 min. simpel 20.06.2009