„-baiser-kuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Herbst 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vegan
Vegetarisch
Backen
Basisrezepte
Dessert
einfach
Europa
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Kinder
Kuchen
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
USA oder Kanada
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 5 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und den Teig auf dem Boden der Springform auslegen, einen Rand von ca. 3-4 cm hochziehen. Die gemahlenen Mandeln auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die

35 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 7 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

60 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach, weihnachtlich

15 Min. normal 18.10.2017
bei 9 Bewertungen

extravagantes, köstliches Gelee nicht nur als Aufstrich, sondern auch herrlich zu Eis, Dessert, Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und und und …

60 Min. pfiffig 28.10.2009
bei 10 Bewertungen

ideal zur Vorratshaltung, für Kuchen, Desserts oder Snack

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 5 Bewertungen

herb-fruchtiger Aufstrich, auch sehr gut zu Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und …

45 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Kleiner, flacher Kuchen

15 Min. normal 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Dieses Kürbispüree kann man sowohl für Torten, Kuchen als auch Beilagen benutzen.

10 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

absolute Basis für Aufstriche, Kuchen und Co

60 Min. simpel 29.12.2013
bei 73 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei

45 Min. simpel 07.02.2010
bei 88 Bewertungen

Für den Teig: Alle Zutaten und 40ml kaltes Wasser mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Ungefähr eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

30 Min. normal 06.08.2003
bei 7 Bewertungen

Schokoladig und saftig, ohne Ei

30 Min. normal 16.08.2010
bei 72 Bewertungen

sehr saftig

30 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

Unkomplizierte ersatzstofffreie vegane Leckerei

30 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

20 Min. normal 22.01.2017
bei 12 Bewertungen

mit Hokkaido und Nüssen, eifrei, laktosefrei, für 15 bis 20 Muffins

20 Min. normal 06.06.2016
bei 15 Bewertungen

American Apple Pie

15 Min. simpel 16.07.2004
bei 4 Bewertungen

Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und in Stücke schneiden. Ungeschält mit dem Kerngehäuse in einen hohen Topf schütten, das Wasser zugießen und die Quitten zugedeckt bei milder Hitze in etwa 50 Min. weich kochen. Die Quitten dur

50 Min. normal 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Äpfel mit der Schale reiben und mit dem Zucker vermischt über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Morgen die restlichen Zutaten unterrühren und das Brot in einer Kastenform bei 150°C 90 Minuten backen. Das Brot lässt sich gut einfrieren, dah

15 Min. simpel 12.03.2008
bei 45 Bewertungen

aus Haferflocken-Krümelteig ohne tierische Bestandteile

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei. milchfrei, vegan

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 5 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm

30 Min. normal 14.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, aus einer runden 28er Form, ca. 12 Stücke

45 Min. normal 24.08.2018
bei 5 Bewertungen

saftiger Teig, fruchtige Äpfel, knusprige Oberfläche

15 Min. simpel 09.01.2018