„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Süßspeise & Getreide 48 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 Min. normal 13.11.2015
bei 6 Bewertungen

ein klassischer, aber veganer Milchreis mit frischen Johannisbeeren

20 Min. simpel 27.11.2012
bei 5 Bewertungen

aus dem Dampfgarer

25 Min. simpel 17.06.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 03.04.2015
bei 4 Bewertungen

thailändische Speise

15 Min. normal 16.08.2017
bei 3 Bewertungen

optional mit Rosenwasser oder Orangenblütenwasser, reichhaltliges Dessert oder Winterfrühstück, süße Büromahlzeit

15 Min. simpel 11.07.2011
bei 3 Bewertungen

Low-Fat

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 8 Bewertungen

Hirse waschen und mit den Rosinen, dem Vanillezucker und Kokosmilch zum Kochen bringen. 7 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, immer wieder umrühren. Währenddessen die Äpfel ca. in 2 - 2 cm große Würfel schneiden. Apfelwürfel unterheben. W

5 Min. simpel 19.10.2011
bei 7 Bewertungen

zuckerfrei

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette waschen und die Schale dünn abschälen. Die Zimtstange und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen. Den Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, d

15 Min. simpel 26.11.2014
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 4 Bewertungen

Den Milchreis mit dem Wasser und der Kokosmilch zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit der Reis nicht festkocht oder anbrennt. Noch warm mit dem Sirup verrühren und das Obst hineinschneiden, mit Zimt best

5 Min. simpel 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

Vegane und vegetarische Variante des Grießbreis mit Haselnussgeschmack

5 Min. simpel 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Milch erhitzen. Couscous, Chiasamen und Kokosblütenzucker dazugeben, mehrmals durchrühren und 10 Minuten quellen lassen. In Schalen z. B. zu Kompott servieren.

5 Min. simpel 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, sommerlich und einfach

10 Min. simpel 18.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 22.01.2018
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei, vegan

15 Min. normal 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, nach einer eigenen Idee

10 Min. simpel 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 Min. normal 14.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach

10 Min. normal 05.09.2019
bei 3 Bewertungen

mit Obst nach Saison (vegan)

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

eine gesunde, süße und leckere Versuchung

15 Min. normal 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, ohne Soja

5 Min. simpel 27.02.2017
bei 3 Bewertungen

Eifrei, milchfrei, glutenfrei

20 Min. simpel 18.11.2014