„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & China 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
China
Asien
Hauptspeise
Saucen
Gemüse
Schnell
einfach
gekocht
Dips
Wok
Nudeln
Pilze
Braten
raffiniert oder preiswert
Pasta
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Resteverwertung
Snack
Low Carb
Winter
Beilage
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Party
Gluten
Studentenküche
Fingerfood
Haltbarmachen
Frühstück
warm
Frittieren
Suppe
kalorienarm
gebunden
Mehlspeisen
Herbst
Basisrezepte
Vorspeise
fettarm
Frucht
bei 470 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 84 Bewertungen

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
bei 5 Bewertungen

mit Chinakohl, Paprika, Ananas, Champignons und Karotte

30 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 9 Bewertungen

naam sord pbriou waan

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 9 Bewertungen

Eine Pfanne erhitzen und den Zucker hineingeben. Sobald dieser karamellisiert ist, mit dem Reisessig ablöschen und das Wasser hinzugeben. In das Wasser vorher das Mehl einrühren. Die Sojasauce und das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Am Ende das

10 Min. simpel 19.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel wird fein gehackt und mit dem Ingwer und dem Salz in einem hitzebeständigen Schälchen vermischt. Das Speiseöl in einem kleinen Topf erhitzen und vorsichtig über die Mischung gießen. Es muss brutzeln. Gut vermischen und anschließend mit de

10 Min. simpel 19.02.2013
bei 11 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und super aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 19 Bewertungen

ein exotisch-scharfes Gericht der Sichuanküche, raffiniert aber ohne Fleisch

20 Min. normal 10.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Wasser nach und nach miteinander in einer großen Schüssel zu einem Teig verkneten. Hefe, Salz und Zucker hinzufügen. Am Ende sollte der Teig "so weich wie ein Ohrläppchen" sein. 30 Minuten ruhen lassen damit der Teig aufgeht. Danach

30 Min. normal 13.12.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 Min. normal 13.12.2016
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 24.06.2016
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

eine würzige, kantonesische Beilage zu einer Reistafel

40 Min. simpel 28.06.2019
bei 23 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

20 Min. simpel 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014