„Vogerlsalat“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Snack 29 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen (nicht waschen!!!) und in Scheiben schneiden. Die Pilz- und Apfelscheiben mit dem Saft von 1 Zitrone

25 Min. normal 29.01.2002
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und super lecker

20 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 122 Bewertungen

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

15 Min. normal 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einen Teller geben. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden, auf dem Salat verteilen. Zitronensaft und -schale, Pfeffer, Öl und eventuell Salz (ich habe es weggelassen) vermischen und über den Salat geben. Die Nüsse u

10 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Birne und die Sharon schälen. Die Birne ohne das Kerngehäuse in schmale Spalten, die Sharon in Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Birnenspalten mit einem Esslöffel Orangensaft beträufeln.

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegan und vollwert

20 Min. normal 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und herzhaft

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

veganer Snack

7 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation:

30 Min. normal 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst wäscht man die Lauchzwiebeln gründlich und schneidet sie in kleine Ringe. Als Nächstes wäscht man die Gurke und hobelt sie in mundgerechte Stücke. Diese muss nicht geschält werden, da unter der Schale viele Vitamine stecken, die man ansonsten

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 111 Bewertungen

der gesündeste Salat der Welt

25 Min. simpel 07.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen und anschließend halbieren oder vierteln. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über d

25 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Sommer - ideal zum Grillen oder einfach so immer gern gegessen

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 8 Bewertungen

Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken,

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 1 Bewertungen

3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben dachziegelartig auf einer Pla

25 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze

20 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Tomaten mit 150 ml lauwarmer Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend abtropfen lassen. Zucchini waschen. Dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die eingeweichten T

35 Min. normal 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit reichlich kaltem Wasser mehrfach waschen, dann gut schleudern. Die Fenchelknolle waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen

30 Min. normal 29.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Walnusskerne ohne Fett rösten. Birnensaft, Feldsalat und 1 Spritzer Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Geschälte Birnenviertel, Ingwer, 100 g Weintrauben, 1 klein geschnittene Banane und 4 EL Haferflocken ebenfalls in den Mixer geben und noch

25 Min. simpel 28.02.2019
bei 3 Bewertungen

Sojafrei, aus Kichererbsenmehl

20 Min. simpel 06.03.2017