„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Snack & Low Carb 68 Ergebnisse

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bei 55 Bewertungen

Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino

5 Min. simpel 28.02.2009
bei 198 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 70 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 Min. simpel 10.04.2003
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit nur wenig Zucker und ohne Wasser

5 Min. normal 06.10.2014
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 95 Bewertungen

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

10 Min. simpel 24.01.2006
bei 33 Bewertungen

Die Enden vom Spargel abbrechen. Den Spargel auf ein Kuchenblech legen. Mit dem Öl, Knoblauch und Salz gut vermischen. Dann flach ausbreiten. Bei guter Mittelhitze 10-15 min. backen.

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten sehr klein schneiden. Mit Öl und Kräutern mischen, würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Mit warmem Ciabatta servieren.

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 98 Bewertungen

Pepitas

5 Min. simpel 09.08.2004
bei 451 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 20 Bewertungen

typisches chinesisches Straßengericht

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 19 Bewertungen

gab´s bei uns oft in den 80ern

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. normal 10.03.2016
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 23 Bewertungen

Tapas

5 Min. simpel 20.03.2013
bei 23 Bewertungen

pflanzliche Alternative zum Mett.

10 Min. simpel 14.10.2013
bei 7 Bewertungen

Vorsicht - Suchtgefahr!

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 19 Bewertungen

die wohl einfachste Variante

6 Min. simpel 16.08.2007
bei 15 Bewertungen

Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise

15 Min. normal 10.03.2012
bei 10 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Studentenfutter, Kräuter und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern, das Öl tropfenweise zugeben, salzen. Kohlrabi auf 2 Teller verteilen und das "Pesto" darüber geben, zum Marinieren kühl

15 Min. simpel 09.03.2002
bei 19 Bewertungen

Rettich und Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, die Zwiebelwürfel hineingeben, über die Rettich-Gurkenscheiben gießen und mit reichlich Schnittlauchrö

15 Min. simpel 02.06.2013
bei 14 Bewertungen

passt sehr gut zu Gegrilltem

20 Min. simpel 22.05.2012