„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Snack & Studentenküche 162 Ergebnisse

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bei 199 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

5 Min. simpel 11.04.2009
bei 551 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 20.10.2015
bei 8 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Paprika, Grünkohl und Bratkartoffeln

20 Min. simpel 26.11.2017
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für ein Backblech oder eine große Auflaufform

5 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für mehrere Backbleche

8 Min. simpel 26.06.2018
bei 4 Bewertungen

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 Min. simpel 14.11.2014
bei 22 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Zwiebeln und die Oliven klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomatenmischung in die Mulde des Avocadokerns

5 Min. simpel 23.06.2015
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 85 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 24 Bewertungen

Aus Salzwasser und Maisgrieß eine dünne Polenta erstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Völlig erkalten lassen, mit Öl bepinseln, mit Paprikapulver bestr

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Frittierte Kartoffeln

25 Min. simpel 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, low carb, ergibt ca. 24 Chips

10 Min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Brotaufstrich

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, Soulfood! kinderleicht und superlecker

20 Min. normal 11.02.2020
bei 91 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 22 Bewertungen

Powersalat für heiße Tage

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 3 Bewertungen

Ist auch super auf Knäckebrot

5 Min. simpel 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.08.2018
bei 7 Bewertungen

besonders für die Single-Küche, vegan

10 Min. simpel 18.04.2012