„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Snack & gekocht 117 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Kastanien schälen und in wenig gesalzenem Wasser kochen. Die Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Kastanien gekocht sind sehr heiß servieren.

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 15 Bewertungen

Japanischer Snack

5 Min. simpel 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 Min. normal 11.02.2016
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 20 Bewertungen

Für den Reis das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis ins Wasser geben. Erneut zum Kochen bringen. Anschließend etwa 30 Min. ausquellen lassen un

20 Min. normal 02.03.2007
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 91 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 22 Bewertungen

ein hübsches und leckeres Küchen - Mitbringsel

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 5 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

25 Min. normal 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Bohnenfrikadellen, vegan

20 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Das griechische Powerfood

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 7 Bewertungen

Den Karfiol waschen, putzen und in größere Röschen zerpflücken. In Salzwasser bedeckt bei mäßiger Hitze nicht zu weich kochen. Abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Gemüsebrühe, Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen un

35 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 83 Bewertungen

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 15 Bewertungen

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 2 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 7 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 27.06.2018
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Soja Big Steak wird für ca. 45 min. in der Brühe gekocht. Dann wird es aus der Brühe herausgenommen, gut ausgedrückt und anschließend in ca. 3 mm dünne sowie 3 cm lange Streifen geschnitten. Nun wird das Sojafleisch mit dem geräucherten Paprikapu

15 Min. simpel 23.01.2018
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 11 Bewertungen

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 Min. normal 22.08.2006
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 6 Bewertungen

Ein leckerer veganer Herbstsalat

15 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Quinoa ausdampfen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne

30 Min. simpel 06.09.2017