„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Snack & marinieren 48 Ergebnisse

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Salat
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Vorspeise
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
bei 451 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 7 Bewertungen

schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem!

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf einem Backblech im Backofen (Grillstufe) rösten, bis die Haut platzt und Blasen wirft. Danach die Paprika für etwa 5 Minuten in ein feuchtes Tuch einwickeln und anschließend die Haut abziehen. Den Stielansatz entfernen. Den f

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 36 Bewertungen

in drei Tagen zu genießen (eine Art Senfgurken)

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 16 Bewertungen

Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Aus dem Öl, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Mari

20 Min. simpel 30.12.2004
bei 0 Bewertungen

mit Mehl paniert, gebraten und mariniert

20 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl und die Brokkoli raspeln und mit der fein gewürfelten Mango in eine große Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und Salz hinzufügen und zwei Stunden ziehen lassen.

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 2 Bewertungen

frisch, leicht, besonders zu asiatischen Gerichten

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 Min. normal 03.03.2015
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 0 Bewertungen

Die Champignons öffnen und von 3 Dosen das Wasser wegschütten. Die 3 Dosen ohne Wasser und die 2 Dosen mit Flüssigkeit in einen großen, verschließbare Behälter geben und mit den restlichen Zutaten auffüllen. Kurz umrühren und dann verschlossen in de

15 Min. simpel 17.12.2019
bei 6 Bewertungen

Die geschnittenen Jalapenos in ein ausreichend großes Glas geben. Wasser und Essig in gleichen Teilen zusammenrühren und erhitzen. 1 TL Salz in das Glas geben, die Wasser-Essigmischung darüber gießen. Das Glas verschließen und auf dem Kopf stehen l

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 4 Bewertungen

Rohkost

25 Min. simpel 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Salz auf einer flachen Unterlage ausstreuen und die Gurken unter leichtem Druck darüber rollen. Dann in Längsrichtung halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen. Anschließend noch einmal längs teilen, sodass lange Streifen entstehen.

15 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

sehr würzig

5 Min. simpel 24.01.2017
bei 6 Bewertungen

Zitronensaft mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln und unterrühren. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Avocado unter das Dressing mischen, abschmec

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gurken in ca. 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit allen restlichen Zutaten in einen Gurkentopf geben. Danach mit dem Deckel verschließen und den oberen Ring mit Wasser zum "Abschließen" füllen. Den geschlossenen Topf ins Kühle stellen. Id

60 Min. simpel 17.12.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

40 Min. simpel 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, 3 Minuten in 1 l Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in trockener Pfanne goldbraun rösten. Essig mit 125 ml Wasser verdünnen, Zucker, Salz + Korinthen zufügen und

40 Min. simpel 07.05.2007
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 5 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Schmecken auf Brötchen, mit Räucherlachs, Matjes oder pur!

10 Min. simpel 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

griechische Art - allerlei Gemüse

25 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Salz und Zucker im Wasser auflösen und mit dem Gurkenaufguss vermischen. Die Gurken schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel (oder einen Steintopf) geben, den Dill in die M

20 Min. simpel 26.10.2010