„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Snack & Brot oder Brötchen 38 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 550 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 108 Bewertungen

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zum Wein

20 Min. simpel 23.02.2015
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 14 Bewertungen

Kleiner Snack - passt gut zu Wein und Bier

40 Min. simpel 10.06.2010
bei 12 Bewertungen

für 4 Fladenbrote

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 21 Bewertungen

Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in ein Schälchen geben, die 2 TL Zucker dazu geben und mit etwas von dem warmen Wasser anrühren. In die Mulde geben und mit dem Fing

30 Min. normal 16.08.2010
bei 58 Bewertungen

extrem kalorienarm, aber sehr sättigend, ergibt ca. 10 Stück

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 12 Bewertungen

mit Maismehl

20 Min. simpel 03.03.2015
bei 6 Bewertungen

ohne Milch, im BBA

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

30 Min. normal 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

eine gesunde Alternative zu Brot

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 6 Bewertungen

passen hervorragend zu Chili con Carne

25 Min. simpel 15.12.2006
bei 5 Bewertungen

Dieses Knäckebrot ist supereinfach zuzubereiten und eignet sich prima als gesunder (nicht kalorienarmer!) und veganer Ersatz für Chips oder anderen Knabberkram.

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und Walnüsse fein hacken. 480 ml lauwarmes Wasser und den Essig in eine Schüssel gießen. Die Hefe hinzugeben und unter Rühren auflösen. Mehl, Salz und Brotgewürz, Tomaten und Walnüsse in die Schüssel geben und mit dem Knethaken verrühren,

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, ergibt ca. 16 Fladen von 6 - 10 cm Durchmesser

35 Min. simpel 11.08.2018
bei 2 Bewertungen

sommerlich, lecker, gesund und vegan

10 Min. pfiffig 07.07.2015
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / lactosefrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 03.12.2005
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker im Sommer

15 Min. normal 16.12.2016