„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Braten 1.616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 548 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 1.277 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 240 Bewertungen

locker, saftig und vegan

5 Min. simpel 29.10.2011
bei 257 Bewertungen

einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

10 Min. simpel 13.08.2009
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 425 Bewertungen

echt lecker

25 Min. simpel 10.03.2007
bei 53 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 Min. simpel 29.01.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.05.2016
bei 71 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 259 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 131 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 146 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 04.04.2013
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 47 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 74 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 206 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 40 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 57 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, eifrei

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 85 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 47 Bewertungen

vegan, ohne Ei

5 Min. simpel 21.03.2014
bei 41 Bewertungen

knusprig und ohne Vorkochen von Kartoffeln

25 Min. simpel 12.03.2008
bei 109 Bewertungen

Rohe Kartoffeln schälen, klein schneiden (in Würfel oder Scheiben). in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl übergießen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen. Zwiebeln in Viertel schneiden und K

15 Min. simpel 01.10.2009
bei 250 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 47 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016