„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Braten, Snack & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Braten
Snack
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Studentenküche
Schnell
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Beilage
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Fingerfood
fettarm
Camping
Vollwert
Pilze
Salat
Mehlspeisen
Deutschland
Grillen
Frühstück
Party
warm
Reis
Europa
Getreide
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann etwas abkühlen lassen, pellen und grob zerstampfen. Die Karotten waschen und raffeln. Die TK-Erbsen auftauen. Den Mais abtropfen lassen. Alles vermengen und die Kräuter und Gewürze dazugeben. Zuletzt mit der

60 Min. simpel 16.01.2016
bei 4 Bewertungen

Mit sauren Gurken

30 Min. simpel 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

30 Min. normal 04.09.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln in der Mischung wenden, Panade fest andrücken. Da

30 Min. normal 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Paprika, Grünkohl und Bratkartoffeln

20 Min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Nach dem Abtropfen mit dem Pitabrot im Mixer zerkleinern. Kichererbsen, Schalotte, Koriander und Gewürzmischung zugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren, bei Bedarf

30 Min. simpel 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und vegan

15 Min. normal 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, würzig, scharf

40 Min. simpel 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

zum Grillen oder zur Resteverwertung

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 2 Bewertungen

vegan

50 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten vermischen und zwischen Küchenpapier ausdrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entziehen. Sojamehl und Wasser verrühren, dann mit Koriander und Currypulver unter die Kartoffel-Karotten-Mischung rühren. Mit Salz und Pf

30 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

kann für Veganer auch ohne Eier zubereitet werden

25 Min. normal 05.04.2009