„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Winter & Vollwert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Saucen
Schnell
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 256 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

40 Min. normal 25.02.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007