„Möhrchens“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Dips 74 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 8 Bewertungen

Gemüse waschen, Möhren, Zwiebel und Paprika mit Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini mit 1 Tl Salz vermengen, 15 Min. ziehen lassen. Abgießen. Das Gemüse im großen Topf andünsten, Zucchini dazu geben, mit den Gewürzen 1 Stunde b

40 Min. simpel 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

45 Min. normal 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einen kleinen Topf geben. Die klein geschnittene Gemüsezwiebel glasig anschwitzen. Möhren und Ingwer klein schneiden. Zu den glasigen Zwiebeln geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen und 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lasse

20 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Karotten fein reiben. Den Ingwer schälen und fein hacken. Karotten und Ingwer im Sesamöl kurz anschwitzen. Das Koriandergrün untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

4 mittelgroße Möhren schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf weich kochen. Die Cherrytomaten halbieren und in den Mixer geben. Die weich gekochten Möhren dazugeben. Alle anderen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben und pürieren. Wer möchte, ka

15 Min. simpel 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

60 Min. simpel 17.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, türkisch

15 Min. normal 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren würfeln. Knoblauch grob hacken. Möhren in Wasser ca. 10 Minuten garen, dann den Knoblauch hinzufügen und ca. 3 Minuten mitgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Möhren, Knoblauch, Mandelblättchen,

20 Min. normal 05.07.2013
bei 1 Bewertungen

im Instant-Pot, vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Brotaufstrich

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

lecker als Dip oder Beilage

10 Min. simpel 24.04.2014
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Rohkost wie Kohlrabi oder Karotten

10 Min. simpel 26.10.2012
bei 1 Bewertungen

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

vegan und mit frischem Möhrengrün

15 Min. normal 12.07.2015
bei 17 Bewertungen

ideal auch für Vegetarier

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 20 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

25 Min. normal 23.04.2001
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.08.2015
bei 0 Bewertungen

Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden und anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln klein schneiden, zu den Karotten geben und mit anbraten. Die roten Linsen waschen und hinzugeben. Das ganze mit 100-200 ml Weißwein (je nach Geschmack) ablösch

15 Min. simpel 23.08.2018
bei 15 Bewertungen

Perfekt zu Tortilla-Chips

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 80 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Quinoa bei mittlerer Hitze quellen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen hat, das dauert etwa 5-10 Minuten. Abkühlen lassen. Dazu am besten in ein anderes Gefäß umfüllen. In der Zwischenzeit die Zucch

30 Min. normal 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse klein schneiden, in Öl dünsten und mit Tomatensaft ablöschen. Chili oder Peperoni optional dazugeben und 25 Minuten kochen bei mittlerer Hitze. Man kann je nach Geschmack 1 - 2 Knoblauchzehe reinpressen. Mit etwas Salz abschmecken. Diese Sauc

5 Min. simpel 14.12.2016
bei 145 Bewertungen

weltbeste vegane Käsesauce

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

mit Biss

5 Min. simpel 06.03.2016
bei 0 Bewertungen

für Suppen und Saucen oder als Brotaufstrich oder Dip

20 Min. simpel 09.09.2015
bei 18 Bewertungen

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009
bei 6 Bewertungen

Klein gewürfelte Zwiebel in Sonnenblumenöl anbraten, gewürfelte Kürbisstücke und Karotten in Scheiben hinzugeben, Gemüsebrühegranulat dazugeben. Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten dünsten. Gemüse kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit den

15 Min. simpel 30.01.2016