„Soss“ Rezepte: , & Hülsenfrüchte 199 Ergebnisse

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bei 74 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 15 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 Min. normal 19.02.2008
bei 16 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 6 Bewertungen

schnelles fruchtig-exotisches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 8 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
bei 7 Bewertungen

mit Sojaflocken

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 6 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. normal 02.07.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. 400 ml vom Nudelwasser beim Abgießen auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, den Knoblauch je nach Geschmack in Scheiben schneiden oder pressen und in einer Pfanne anschwit

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 Min. normal 06.03.2019
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und Sojaschnetzeln

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 3 Bewertungen

Ein veganes Gericht mit Tofu

20 Min. normal 12.01.2015
bei 5 Bewertungen

vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 03.04.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell zubereitet

20 Min. simpel 25.03.2019
bei 1 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebeln mit Rapsöl auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Den klein geschnittenen Knoblauch gibt man etwas später als die Zwiebeln in die Pfanne. Sobald die gewünschte Bräune erreicht ist, werden die passierten Tomaten zugeschüttet und dan

10 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten putzen und die Enden abschneiden. Die Schoten in Öl 5 - 10 Minuten braten. Knoblauch, Gewürze und Wasser dazugeben und erwärmen. Zuletzt den Borretsch dazugeben und servieren.

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

15 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 9 Bewertungen

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 12 Bewertungen

in Tomaten-Oliven-Sauce

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, in einer cremig käsigen Sauce

45 Min. simpel 19.10.2017