„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Mittlerer- und Naher Osten 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Dips
Aufstrich
Gemüse
Schnell
einfach
Vorspeise
kalt
Hülsenfrüchte
gekocht
Snack
Party
Beilage
fettarm
Low Carb
Hauptspeise
Paleo
Basisrezepte
Afrika
Türkei
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Ägypten
Studentenküche
Vollwert
kalorienarm
Marokko
Backen
Haltbarmachen
Getreide
Reis
ketogen
Herbst
Gluten
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Frühstück
Geheimrezept
Sommer
Kartoffeln
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
warm
Braten
Winter
Fingerfood
marinieren
bei 76 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 28 Bewertungen

Sesamsauce

5 Min. simpel 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, auf persische Art und köstlich

30 Min. normal 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Vegane Küche die schmeckt

15 Min. simpel 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Arabische Sambal - Sauce

15 Min. simpel 04.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Auberginen waschen und bei ca. 150°C - 180°C im vorgeheizten Backofen etwa eine halbe Stunde backen, bis die Auberginen weich sind und die Schale heller ist. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit der Gabel zerdrücken oder in einer Maschine leicht

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 3 Bewertungen

libanesische Sesamsauce zu Falafel, Kufta, Dadjadj

15 Min. simpel 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 16 Bewertungen

tunesische Gewürzpaste

20 Min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 12.07.2018
bei 16 Bewertungen

passt mit Hummus gut zu Pittas

15 Min. simpel 17.04.2006
bei 9 Bewertungen

Der beliebteste Dip im Nahen Osten

10 Min. simpel 26.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kichererbsen und Knoblauchzehen pürieren, dann Tahini und Zitronensaft dazugeben und nach Bedarf Wasser untermischen. Mit Salz abschmecken, und alles noch mal umrühren. Es sollte cremig bleiben, nicht wässrig. Wir essen es mit Tortillabrot, ei

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen abgießen und mit den restlichen Zutaten mit Ausnahme des Wassers in den Mixer geben und pürieren. Dann etwas Wasser zugeben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Creme in eine Schale füllen. Mit der Unterseit

15 Min. simpel 11.04.2017
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 29 Bewertungen

Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 63 Bewertungen

Kichererbsenpaste

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

libanesische Knoblauchsauce zu Hähnchen, Fisch, Gemüse, zum Dippen u. marinieren

30 Min. simpel 21.11.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

Einfach, lecker und vegan

15 Min. normal 23.09.2015
bei 35 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und pürieren. Kreuzkümmel, Harissa (Vorsicht: scharf!), frisch gehackte Petersilie und etwas Salz hinzufügen und gut verrühren. D

15 Min. simpel 22.08.2006
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise zur Mezze ein Genuss

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

wunderbar schmackhafter Dip zu Gemüse oder auf Weißbrot

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 549 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Roten Bete sparsam schälen, halbieren, mehrmals mit einem Messer oder einer Gabel einstechen. Rote Bete und den Knoblauch voneinander getrennt auf zwei Folien legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie zuklappe

20 Min. simpel 08.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 07.08.2019
bei 1 Bewertungen

Syrischer Paprika-Walnuss-Dip

5 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

arabische Matbucha

30 Min. simpel 10.12.2019