„Soss“ Rezepte: , & gekocht 1.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
China
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 39 Bewertungen

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 42 Bewertungen

BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 20 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 32 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 146 Bewertungen

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
bei 468 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 39 Bewertungen

vegan, lecker und schnell

5 Min. simpel 09.05.2013
bei 39 Bewertungen

Dipp für Spare - Ribs, Chicken Wings oder verdünnt als Marinade

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 165 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker. Ergibt ca. 350 ml.

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 12 Bewertungen

Yuca con mojo - typische kubanische Beilage

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 19 Bewertungen

scharf - fruchtig

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 15 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 Min. normal 19.02.2008
bei 17 Bewertungen

glutenfrei und vegan

25 Min. simpel 31.03.2014
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

25 Min. normal 23.04.2001
bei 173 Bewertungen

Olivenöl erwärmen, Mehl einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten dunkel bräunen. Gemüsebrühe vorsichtig einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker zu Kartoffeln und Rotkohl.

10 Min. simpel 31.10.2005
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 31 Bewertungen

Den Curryketchup in einen Topf geben, mit 4-5 EL Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili, etwas Zucker und Currypulver nach Bedarf abschmecken. Die Sauce wird heiß über fert

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 15 Bewertungen

mit ganzen Beeren

5 Min. simpel 20.07.2005
bei 55 Bewertungen

kalt zum Grillen - aber auch kalt/warm zu Bratwurst, Bratlingen, Frikadellen, Leberkäse, Hackbraten, Schaschlik usw.

20 Min. simpel 30.01.2011
bei 12 Bewertungen

passt gut zu Spaghetti

10 Min. normal 03.02.2010
bei 12 Bewertungen

Tomatensauce für Pasta

10 Min. normal 23.04.2014
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 23.03.2015
bei 37 Bewertungen

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen 3 El Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin golden rösten. Mit eine

30 Min. simpel 12.03.2003
bei 74 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 17 Bewertungen

Vegetarisch oder vegan

25 Min. simpel 02.09.2015
bei 26 Bewertungen

möhrenlastige Gaumenfreude

20 Min. normal 27.01.2014