„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Pilze & gekocht 45 Ergebnisse

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Pilze
Vegan
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einfach
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Gemüse
Getreide
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Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Studentenküche
bei 18 Bewertungen

Vegetarisch oder vegan

25 Min. simpel 02.09.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 7 Bewertungen

wie eine "Sahnesauce"

5 Min. simpel 23.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 Min. normal 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.05.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und günstig, angelehnt an Hühnerragout

20 Min. normal 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, günstig

15 Min. normal 22.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und einfach

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

schnelles Studentengericht

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser garen. Vegane Fischsteaks in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Öl im Bratfett erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Paprika und Champignons 4 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch

25 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, eiweißreich, fettarm

15 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 20.07.2009
bei 8 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und super lecker!

60 Min. normal 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und glutenfrei

30 Min. simpel 12.02.2019
bei 4 Bewertungen

Für eine Person knapp 1,5 Kaffeebecher voll Wasser mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 80 g Reis (guter halber Becher voll) dazugeben und aufkochen lassen. Dann Temperatur reduzieren, abdecken und so lange quellen lassen, bis das Wasser auf

25 Min. normal 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 24.03.2016
bei 1 Bewertungen

der Klassiker Pho mit veganen WanTans

20 Min. normal 16.04.2018
bei 23 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig durchkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln, für eine halbe Std. in den Kühlschrank geben. Die Füllung: Champignons in sehr kleine

75 Min. normal 18.09.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell, laktosefrei, vegan

25 Min. simpel 30.12.2015
bei 76 Bewertungen

Mit Mandelmus, super einfach

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 130 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, vegan

15 Min. simpel 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

Den Tofu in 3 - 4 mm kleine Stückchen schneiden und im Rapsöl in einer Pfanne kross anbraten. Je 1 EL Suppenpulver und Tomatenmark einrühren. Derweil die Schalotten und die Karotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Die Knoblauchzehen schälen un

20 Min. simpel 18.04.2015