„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Frucht & Geheimrezept 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Geheimrezept
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eis
Europa
fettarm
Frühling
Frühstück
gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Winter
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 91 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 53 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 32 Bewertungen

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein. Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unt

45 Min. simpel 04.01.2003
bei 133 Bewertungen

Für 2 Flaschen à 500 ml

25 Min. simpel 22.03.2008
bei 47 Bewertungen

der leckerste Schnaps, den ich bislang getrunken habe, süß

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 84 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen Bräter legen und mit den Gewürzen bestreuen. 10 Zwetschgenkerne zugeben. 100 g Zucker darüber streuen und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad schmoren lassen. Nach 30, 60, 90,

60 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 16 Bewertungen

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit Tomaten und Aprikosen in einen breiten, flachen Topf geben und mit Zuc

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 47 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

(aus der Mikrowelle)

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 14 Bewertungen

In Salz eingelegte Zitronen

15 Min. simpel 20.05.2009
bei 6 Bewertungen

der Zeitaufwand lohnt sich für diese Zitronenmarmelade

40 Min. normal 27.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Orangen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

Apfel in Stücke schneiden und Kerngehäuse entfernen (Schale drauf lassen). Mit ganz wenig Wasser in einem kleinen Topf weich dünsten. Banane, Himbeeren und den gedünsteten Apfel im Mixer ganz fein pürieren. Ein Blech mit Frischhaltefolie belegen und

45 Min. pfiffig 18.03.2009
bei 14 Bewertungen

Erdbeeren waschen und halbieren. Große Früchte vierteln. Aus dem Zucker und dem Wasser einen Läuterzucker kochen, d.h. beides miteinander verrühren und so lange kochen, bis die Masse zähflüssig wird (dauert ca. 5 Minuten). Oft rühren! Dann die Früch

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Marokko

25 Min. normal 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

altes Rezept, hat ganz und gar nichts mit Butter zu tun

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

(aus der Mikrowelle)

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 5 Bewertungen

Statt Marsala kann man auch Madeira oder roten Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen, zugedeckt 3 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen. Etwa 1/4 der Aprikosen in

20 Min. simpel 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in ein backofenfestes Geschirr mit Deckel füllen. Bei 80°C bis 100°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen. Anschließend kalt stellen. Tipp: Das Kompott eignet sich auch a

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

die Alternative zur Bowle

15 Min. simpel 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005
bei 2 Bewertungen

alkoholfrei, fruchtig

15 Min. simpel 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Mangos schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker und Wein gar kochen. Den ausgepressten Saft der Zitrone hinzugeben und alles passieren oder mit dem Mixer pürieren. Mit etwas Maizena (Speisestärke) binden.

30 Min. simpel 17.10.2002
bei 1 Bewertungen

Äpfel in Salzlake

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Exotische Melonensuppe, kalt

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche, Sellerie, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch relativ klein schneiden. Die Zwiebel mit Fenchel und Sellerie ca. 4 Minuten im Öl anbraten. Anschließend die Pfirsiche und den Knoblauch dazugeben und nochmals 4 Minuten braten! Nun den Zucker und

20 Min. normal 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Aufstrich oder zu Gegrilltem

15 Min. simpel 10.08.2009