„Dill“ Rezepte: , & Dünsten 22 Ergebnisse

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Dünsten
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite leg

20 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini erst vierteln, dann in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenso würfeln und dazugeben. Den Dill fein hacken. Nun Wasser, Brühe und Dill zugeben. Das Gemüse ca. 25 Min. mit Deckel köcheln, je nach ge

20 Min. normal 14.11.2018
bei 5 Bewertungen

mit Dill, Tomaten und Senf

30 Min. normal 19.02.2014
bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 Min. simpel 06.08.2015
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 52 Bewertungen

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Öl halbgar braten. Das Gemüse putzen. Den Kohl in Streifen schneiden, die Karotten raspeln, die Paprika, Zwiebeln und Tomate fein würfeln. Die Zwiebel mit den Möhren und der Paprika in etwas Öl anbraten.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 5 Bewertungen

ein altes Familienrezept von meiner Oma

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

gefüllte Weinblätter - aus Bulgarien

45 Min. normal 11.05.2007
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 29.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 07.05.2013
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Währenddessen die Zwiebeln anschwitzen, die Möhren schneiden und in die Pfanne geben. Mit jedem weiteren Gemüse genauso verfahren. Sobald das letzte in der Pf

45 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 Min. normal 15.09.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

20 Min. normal 09.09.2010
bei 13 Bewertungen

Beilage zu Räucherlachs, gebratenem Fisch oder auch mit gegrilltem Ziegenkäse

35 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl glasig werden lassen. Dann das restliche Gemüse dazugeben und dieses bissfest werden lassen. Zum Schluss ganz viele Kräuter nach eigenem Geschmack beigeben (Majoran, Pfeffer, Papri

10 Min. normal 12.02.2014