„Dill“ Rezepte: & fettarm 227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 4 Bewertungen

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite leg

20 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 4 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Den Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz süß-sauer abschmecken und über den Salat gießen. Eventuell mit Zitronenvierteln garnieren.

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 180 °C im Backofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Mehrmals wenden. Gurken entkernen und kleinschneiden. Aus den roten Zwiebeln Halbringe s

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnelle Zubereitung, variabel

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Gurken schälen und entkernen. ¼ Gurke fein raspeln, den Rest pürieren. Ingwer schälen, fein hacken und unter das Gurkenpüree rühren. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca.

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 3 Bewertungen

Joghurt mit gerösteten Zwiebeln und Dill, hervorragend zu Pellkartoffeln (ww geeignet)

20 Min. pfiffig 18.12.2008
bei 3 Bewertungen

Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Schnittlauch und Dill, Gurke, Tomate und Eier

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 17 Bewertungen

aus Thüringen

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 13 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, ebenfalls hacken. Gurken, Lauchzwiebeln und Dill m

30 Min. simpel 15.02.2006
bei 5 Bewertungen

Die Gurken und Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Nun die Gewürze dazugeben, kräftig umrühren und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt perfekt zu jedem Essen, zum Grillen oder einfach zum Naschen. Geht blitzs

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 19 Bewertungen

ideal zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw.

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 11 Bewertungen

polnischer Gurkensalat

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 10 Bewertungen

sehr schnell zubereitet, kalorien - und fettarm

5 Min. simpel 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln, die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Sauce aus Pfefferkörnern, Salz, Essig, Zucker und Dill herstellen, kurz vor dem Servieren über die

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 170 Bewertungen

Gurke dünn schälen, Stielansatz abschneiden. In Scheiben hobeln oder grob raspeln. Zwiebel abziehen, halbieren und dünn aufschneiden. In einer Salatschüssel den Joghurt mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Dill waschen, t

15 Min. simpel 08.07.2002