„Eintöpfe“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm, Eintopf & Resteverwertung 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
fettarm
Resteverwertung
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Diät, Mittagessen

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 88 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit, lässt sich gut einfrieren.

45 Min. normal 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
bei 450 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 3 Bewertungen

kunterbuntes Essen, ideal für Kinder, schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 Min. normal 13.02.2016
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 2 Bewertungen

Schmorkohl, einfach, schnell, low carb, vegan, rein pflanzlich

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 53 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 43 Bewertungen

WW 0 P

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 8 Bewertungen

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 131 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012