„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm & Frühling 502 Ergebnisse

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bei 126 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 144 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 181 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 45 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 30 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 463 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 Min. simpel 19.02.2005
bei 68 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. simpel 28.06.2007
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 105 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 103 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 28 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

30 Min. normal 01.02.2006
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 42 Bewertungen

grüner Smoothie

5 Min. simpel 11.05.2014
bei 88 Bewertungen

Zunächst kocht man die Nudeln in Salzwasser "al dente". Während die Nudeln kochen, schneidet man die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke. Beides wird zusammen in eine große Schüssel gegeben. Dann werden die Tomaten und der Mozzarella mit dem

20 Min. simpel 10.04.2005
bei 68 Bewertungen

macht süchtig

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 41 Bewertungen

fettarme Variante ohne Sahne

30 Min. normal 06.11.2006
bei 41 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann

30 Min. normal 08.07.2002
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 21.05.2008
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 27 Bewertungen

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
bei 102 Bewertungen

Schnell und erfrischend

15 Min. simpel 20.10.2004
bei 57 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 63 Bewertungen

Alle Zutaten pürieren. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde abkühlen lassen. In eine Eismaschine füllen und nach Geräteanleitung gefrieren. Alternativ die Masse in eine flache Schüssel geben und ins Tiefkühlfach stellen. Öfter umrühren. Nach ca. 3 Stunde

15 Min. simpel 26.05.2001
bei 20 Bewertungen

Möhren und Äpfel putzen und schälen. Beides reiben und vermengen. Dann mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 02.06.2003
bei 107 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 16 Bewertungen

Energiekick für den Tag

5 Min. simpel 19.06.2015