„Vogerlsalat“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm & Früchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 538 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

Sommerlicher Salat mit Melonen, Nektarinen, Mozzarella und Feldsalat

15 Min. simpel 27.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch gut mit Feldsalat oder Rucola - mit Parmesan

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in einer Pfanne mit ein wenig Honig karamellisieren, dann abkühlen lassen. Die Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit 8 EL Wasser und dem Honig aufkochen

20 Min. normal 22.07.2008
bei 8 Bewertungen

Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken,

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

Trennkost

20 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen! Die Außenseite von 4 Auflaufförmchen (8cm Durchschnitt, 125 ml Inhalt) mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Eine Scheibe Filoteig mit zerlassener Butter bestreichen, eine weitere Scheibe darauf legen, einfetten

35 Min. normal 04.06.2002