„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm, Schmoren & Eintopf 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
fettarm
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Beilage
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Schnell
Sommer
Winter
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. normal 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Tofu würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und die Pfefferschote hacken. Den Tofu zusammen mit den Zwiebelwürfeln und der Pfefferschote im heißen Öl anbraten, bis der Tofu eine leichte Kruste hat. Dan

25 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale 10 min. im Salzwasser kochen, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffel-, Zucchinischeiben und Paprikastreifen in heißem Fett andünsten. Brühe und Lorbeerblätter zugeben und im geschlossenen Topf 15 min. schmoren.

30 Min. normal 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

Grünkohl, mal etwas anders als Eintopf aus dem 3,5 l Slowcooker

20 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Süßkartoffeln, rote Bete, Fenchel

40 Min. simpel 31.07.2016