„Eintöpfe“ Rezepte: , fettarm & 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
klar
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Römertopf
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 123 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
bei 15 Bewertungen

Basisch

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 10 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Den Lauch, die Paprika, die Möhren und den Knoblauch darin andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben und den Eintopf 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

60 Min. normal 17.10.2005
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

15 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pardina Linsen

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kohl, Zwiebeln und Paprika im Wasser ca.15 Minuten kochen. Währenddessen Ebly ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ebly abgießen un

15 Min. simpel 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen heiß waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, e

20 Min. simpel 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 2 Bewertungen

Fett im Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit der Brühe das Gemüse ablöschen und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten garen. Danach mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Baguette ganz gut.

25 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 18.06.2017
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

blitzschnell gemacht

25 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Grünkohl, mal etwas anders als Eintopf aus dem 3,5 l Slowcooker

20 Min. normal 29.02.2016
bei 4 Bewertungen

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 106 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 180 Bewertungen

veganes Curry

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und beides in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe und die Chili fein geschnitten zugeben, mit grob zerteilten Dosentomaten ablöschen. Mit Tomatenmark binden und mit Pfeffer, Salz, Zucker,

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Vollwert, vegetarisch, WW - geeignet

45 Min. normal 29.09.2007
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006