Vegetarisch, fettarm, Vegan, Camping & Hülsenfrüchte Rezepte 9 Ergebnisse

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Salat
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln; die Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chili hinzugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln l

10 Min. simpel 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017