„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm & Geheimrezept 113 Ergebnisse

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bei 464 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 Min. simpel 19.02.2005
bei 33 Bewertungen

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 34 Bewertungen

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 77 Bewertungen

Perfekt zu Fisch!

10 Min. simpel 01.06.2006
bei 170 Bewertungen

Von den gesunden die wohl leckerste Art, Kartoffeln zuzubereiten.

30 Min. simpel 30.06.2005
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 163 Bewertungen

supersaftig, süß und trotzdem gesund, selbst Kinder essen dann Gemüse

15 Min. normal 10.12.2004
bei 21 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 20 Bewertungen

1 Kilo-Laib-Brot ohne Kneten

30 Min. normal 25.01.2008
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 313 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 12 Bewertungen

Fleischersatz

60 Min. normal 17.10.2007
bei 23 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 10.02.2008
bei 53 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 Min. normal 16.02.2005
bei 16 Bewertungen

ayurvedisch

10 Min. simpel 11.01.2005
bei 32 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, so lange, dass er bissfest ist. In die Pfanne etwas Olivenöl geben und den geschälten Knoblauch, durch die Presse gedrückt, anbraten lassen. Danach kommt der Blumenkohl dazu und schön auf kleiner Stufe bruzeln,

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 50 Bewertungen

leicht, lecker, erfrischend, Low fat

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 41 Bewertungen

aus Mutter's Rezeptsammlung

10 Min. simpel 01.05.2005
bei 5 Bewertungen

super lange haltbar

30 Min. simpel 07.08.2013
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Butter, Zucker und Sirup zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Ei und den Kürbis hinzugeben und gut verrühren. Mehl, Salz, Natron, Zimt, Muskat und Rosinen

10 Min. normal 24.02.2006
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 12 Bewertungen

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 Min. normal 27.09.2004
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Haferflocken in eine Rührschüssel geben, mit dem Wasser übergießen und etwa 5 Min. einweichen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Walnusskerne fein mahlen. Die Zwiebel, das Walnussöl, das Tomatenmark, den Senf, die Brühe, die Walnüsse,

15 Min. simpel 07.10.2004
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.12.2016
bei 4 Bewertungen

erprobt und für gut befunden, reicht ca. für 15 Personen

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 8 Bewertungen

gesunde Alternative zu Nutella & Co

15 Min. simpel 07.10.2004
bei 3 Bewertungen

zwei Tage vorher zuzubereiten - Verwertung von trockenem Brot.

30 Min. normal 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

knackiger Salat mit rohem Brokkoli

20 Min. normal 18.03.2008