„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm, Geheimrezept & Haltbarmachen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
fettarm
Geheimrezept
Haltbarmachen
Vegan
kalorienarm
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Beilage
Sommer
Frucht
Aufstrich
Herbst
Basisrezepte
Snack
Winter
Salat
Frühstück
einfach
Schnell
kalt
Vorspeise
marinieren
Russland
Frühling
Osteuropa
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Paleo
ketogen
Vollwert
Österreich
Mikrowelle
Trennkost
Kuchen
Dessert
Schmoren
Party
Dips
Saucen
Europa
Backen
Low Carb
bei 33 Bewertungen

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 23 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Powidl ohne Anbrennen - Rezept meiner Oma, gelingsicher!

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 3 Bewertungen

Den Spargel (es können Reste sein oder Spargelbruch) in ca. 8-10 Minuten weich kochen. Mit dem Mixer fein zerkleinern. Die Masse mit dem Gelierzucker und dem Mark der Vanilleschote vermischen. Das Ganze aufkochen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 5 Bewertungen

(aus der Mikrowelle)

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 1 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Essen nach MB

30 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Äpfel in Salzlake

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für 2 Gläser à 500 ml

20 Min. normal 22.03.2008