„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm, gekocht & Geheimrezept 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
fettarm
gekocht
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Gemüse
kalorienarm
Vegan
Europa
Suppe
Hauptspeise
Sommer
warm
Vorspeise
Deutschland
Haltbarmachen
spezial
Frühling
Vollwert
Schnell
einfach
Eintopf
Dessert
Aufstrich
Herbst
Beilage
Frucht
Winter
gebunden
Frühstück
Resteverwertung
Kartoffeln
Trennkost
Saucen
Festlich
Lactose
cross-cooking
Studentenküche
Getreide
Diabetiker
Basisrezepte
Party
Kinder
Süßspeise
Snack
Dips
Reis
Japan
Italien
Gluten
Malta
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
Camping
Tschechien
Halloween
Creme
klar
Geflügel
Pilze
Braten
Mikrowelle
Ostern
Osteuropa
Karibik und Exotik
Asien
bei 21 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 12 Bewertungen

Fleischersatz

60 Min. normal 17.10.2007
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 19 Bewertungen

veganes Gericht, einfach und leicht zubereitet, Grundrezept auch für vegane Bratlinge

45 Min. normal 28.06.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel (es können Reste sein oder Spargelbruch) in ca. 8-10 Minuten weich kochen. Mit dem Mixer fein zerkleinern. Die Masse mit dem Gelierzucker und dem Mark der Vanilleschote vermischen. Das Ganze aufkochen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 5 Bewertungen

(aus der Mikrowelle)

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend al

75 Min. normal 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

eine fruchtig-pikante Abwandlung des Klassikers

45 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 3 Bewertungen

Krkonošské kyselo - Spezialität der böhmischen Küche

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Essen nach MB

30 Min. normal 28.01.2010
bei 6 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blüten, in einem Topf aufkochen lassen, und in knapp 15 Minuten, bei milder Hitze, weich kochen lassen. Vom Herd nehmen, und nach 15 Minuten die Blütenblätter unterrühren. Das Kompott kann lauwarm mit Vanilleeis serviert werde

30 Min. simpel 27.08.2005
bei 2 Bewertungen

Kürbis auf exotisch

40 Min. normal 07.01.2007
bei 18 Bewertungen

Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker

30 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Blüten kurz abbrausen und in einem Stoffbeutel trocken schleudern. Ich mache das auf der Terrasse, es geht aber auch über der Badewanne. Eine Salatschleuder hat ein zu großporiges Gitter. Zucker mit Wasser und den Blüten aufkochen, und bei schw

30 Min. simpel 29.08.2005
bei 1 Bewertungen

Für das Kürbisrisotto: Wasser mit Brühe, Basilikum, Senf und Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen, Anis, Pfeffer, Chilischote und klein geschnittenen und entkernten Kürbis mit dem Reis zusammen anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, köcheln,

45 Min. pfiffig 15.06.2006
bei 1 Bewertungen

Kirschknödel, süße Knödel mit Kirschen

30 Min. normal 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Pflaumenknödel als Beilage oder Vorspeise, deftig oder süß, sehr vielseitig

25 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Weidenröschen - Gänseblümchen - Gemüse

30 Min. normal 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

Für 2 Gläser à 500 ml

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Geflügelfond mit den Pfefferkörnern zusammen auf 700 ml einreduzieren. Dann die Primelblüten und die Chilischote dazu geben, den Topf vom Herd nehmen, und die Flüssigkeit erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Blätterteigscheibe leicht ausroll

45 Min. pfiffig 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Den Kohl mit Salz und Tabasco in wenig Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Töpfchen schmelzen und die gemahlenen Mandeln dazugeben, kurz aufschäumen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Die Kräuter unterrühren und die Wür

35 Min. simpel 24.08.2005