„Steckrübe“ Rezepte: Vegetarisch & kalorienarm 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

kalorienarmes Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Steckrüben gründlich unter kaltem Wasser mit einer steifen Bürste abschrubben. Stielansatz und Wurzelende abschneiden, die Rüben schälen und in 1-cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf mit genügend Salzwasser zum Bedecken geben und z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

asiatisch, fleischlos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-herbe Beilage mit Koriandersamen und Majoran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, low carb, vegetarisch,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, sojafrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sesam, zerdrückten Ingwer und Anis in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln in heißem Butterschmalz andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Ofen auf 220°C (Gas: Stufe 4-6, Umluft 200°C) vorheizen, das Backblech in den oberen Teil des Backofens schieben. Kürbis waschen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Rote Bete, Karotten und Steckrüben schälen und ebenfalls in 3 cm groß

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013